Qui sommes-nous ?
Une équipe passionnée au service de l’artisanat français.
Une passion au service de la qualité
Nos saucissons sont élaborés par une équipe passionnée
Dès 2017, date à laquelle j’ai racheté l’entreprise Rinjonneau, j’ai décidé d’orienter notre passion vers la recherche permanente d’une qualité supérieure.
En innovant sans cesse, tant au niveau des recettes de produits que sur les processus d’élaboration, nous avons obtenu la reconnaissance tant espérée d’abord de nos clients et consommateurs mais aussi des professionnels en remportant des concours prestigieux.
Ludovic Salendres
Gérant
Présentation de notre entreprise
1985
Mr RINJONNEAU commence la fabrication de ses propres saucissons, avec une recette qui lui est propre. Le succès de ses saucissons fait rapidement la renommée de la boucherie, et plusieurs professionnels alimentaires souhaitent les commercialiser.
1991
Mr Rinjonneau prend la décision de se consacrer uniquement à la vente de ses saucissons et de devenir une Salaison reconnue dans le Vaucluse et ses alentours.
2017
Mr Ludovic SALENDRES reprend la société, il accroit la production et permet à la commercialisation des saucissons de s’étendre dans tout le sud de la France, mais aussi dans le Nord du pays et même à l’étranger.
2018
Seulement un an après, tout notre travail porte ses fruits car notre saucisson Pur Porc traditionnel décroche la médaille d’argent au Mondial du Saucisson à Vanosc.
2021
Le développement de notre société est en pleine croissance et nous permet l’acquisition de nouveaux locaux afin de renforcer et accentuer notre production ainsi que d’améliorer notre service auprès de nos clients.
2023
Nouveau Mondial du Saucisson, c’est avec quatre médailles que nous revenons cette année-là. Le Saucisson Pur Porc traditionnel troque sa médaille d’argent pour la Médaille Vermeil classé un rang au-dessus. Et nos différentes variétés comme notre Saucisson aux Herbes de Provence, notre Saucisse sèche ainsi que notre chorizo obtiennent chacun une médaille d’argent.